【服务采购】哈尔滨工程大学专项资金存放银行项目比选公告

时间:2021-12-12作者:文章来源:国有资产管理处(招标与采购管理中心)浏览:10

项目概况

专项资金存放银行采购项目的潜在供应商应在宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401获取采购文件,并于2021年12月17日14点30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021-GFCG-537

项目名称:哈尔滨工程大学专项资金存放银行比选项目

采购方式:比选

采购需求:专项资金存放银行1

合同履行期限:不少于2年(1+1方式,采购人视资金安排及对乙方提供服务的绩效考核等情况确定是否续签下一年度)

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.供应商须为在中华人民共和国境内依法成立的商业银行,并在哈尔滨市设有分支机构(含总行经营吸收存款业务的直营部门),或为商业银行的分支机构,且获得总行或哈尔滨一级分行针对本项目的授权;并在哈尔滨校区5公里内设有物理网点。

2.须提供廉洁承诺书(承诺不得向本单位相关负责人员输送任何利益,承诺不得将资金存放与本单位相关负责人员在本行亲属的业绩、收入挂钩。)。

3.近三年内未发生金融风险、重大违法违规记录及重大违约事件。

4.须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5.遵守国家有关法律、法规、规章。

三、获取采购文件

潜在供应商的法定代表人或授权委托人2021121320211215,每天上午830分11点30分,下午13点16点(北京时间,法定节假日、公休日除外),携带以下纸质材料获取采购文件:

(1)授权委托书或单位介绍信(加盖单位公章,复印件或扫描件);

(2)办理获取采购文件人员的身份证(复印件或扫描件);

注:以上材料须清晰、完整,否则不予受理。潜在供应商应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责。

地点:宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401)

售价:500元人民币(现金),文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月17日14点30分(北京时间)

地点:宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401

五、开启

时间:2021年12月17日14点30分(北京时间)

地点:宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.履约地点:哈尔滨工程大学。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

3.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加采购项目的其他采购活动。

4.通过”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn/index.html)渠道查询供应商信用记录,供应商不得列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(且处罚期限尚未届满的)。

5.本项目其余相关信息均在“中国政府采购网”上发布。

6.供应商应按照比选公告规定的方式获取采购文件。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

  名称:哈尔滨工程大学

  地址:哈尔滨市南岗区南通大街145

  联系方式:0451-82519862

2.采购代理机构信息

  名称:宜国发项目管理有限公司

  地址:哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401

  联系人:佟龙、王金丹

  联系方式:0451-55671212

3.项目联系方式

  项目联系人:佟龙、王金丹

  电话:0451-55671212




                        哈尔滨工程大学国有资产管理处
                         (招标与采购管理中心)
                           2021年12月12日