【服务采购】哈尔滨工程大学基于大数据目标识别技术和目标威胁单一来源采购公告

时间:2021-04-28作者:文章来源:国有资产管理处(招标与采购管理中心)浏览:10

  黑龙江省招标有限公司受哈尔滨工程大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对基于大数据目标识别技术和目标威胁进行单一来源采购,欢迎合格的供应商前来参与。
  项目名称:基于大数据目标识别技术和目标威胁
  项目编号:HTCL-DY-216003
  项目联系方式:
  项目联系人:温智伟、徐国良
  项目联系电话:0451-82364702
  采购单位联系方式:
  采购单位:哈尔滨工程大学
  采购单位地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号
  采购单位联系方式:刘老师、冯老师 0451-82519862
  代理机构联系方式:
  代理机构:黑龙江省招标有限公司
  代理机构联系人:温智伟、徐国良  0451-82364702
  代理机构地址:哈尔滨市南岗区汉水路180号

  一、采购项目内容:基于大数据目标识别技术和目标威胁
  二、协商时间:2021年5月19日9时00分
  三、其他补充事宜:
  1.原因:
  本项目的研究内容主要包含基于大数据原理的目标识别技术和水下目标威胁评估原理两部分,这两部分内容的研究都必须以大量的水声目标数据作为基础,其中基于大数据原理的目标识别技术研究中需要大量背景噪声连续观测且具有指向性、信噪比较高的水声信号,该类信号最好的获取手段为固定阵。国内具有水声大数据条件且包含大量固定阵阵元域数据的单位非常少,主要单位集中在建有数据中心的海军某些单位和研制固定阵的单位。并且本项目研究内容还要求项目承担单位具有水声信号处理的基础。
  海鹰企业集团有限责任公司六十年来一直从事水声技术研究。不仅具有大量的水声目标数据(包含大量固定阵阵元域数据),还具有扎实的水声信号处理基础。通过调研分析,只有海鹰企业集团有限责任公司满足本项目的需求。
  该项目属于下列第(一)种情形:
  (一)只能从唯一供应商处采购的;
  (二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;
  (三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的;
  (四)法律法规规定的其他情形。
  2.拟定的唯一供应商名称及其地址:
  供应商名称:海鹰企业集团有限责任公司
  地址:无锡市运河西路3000号
  3.获取单一来源采购文件的时间、地点、方式以及售价:
  时间:2021年4月29日至2021年5月6日,每天上午8时30分至11时30分,下午13时至17时(北京时间,法定节假日除外)
  地点:黑龙江省招标有限公司
  方式:通过电子邮件形式将购买标书信息发送至我公司邮箱,内容包括:法定代表人(单位负责人)授权书、电汇的标书款银行底单和购买文件登记表,成功后我公司以电子邮件形式将文件发送至报名投标人邮箱。
售价:每套500.00元(人民币)
  4.提交响应文件截止时间、协商时间和地点:
  提交响应文件截止时间:2021年5月19日9点00分(北京时间)
  协商时间:2021年5月19日9点00分(北京时间)
  地点:黑龙江省招标有限公司2楼会议室
  四、预算金额

  预算金额:110.00万元人民币



                       哈尔滨工程大学国有资产管理处
                        (招标与采购管理中心)
                          2021年4月28日