【工程采购】哈尔滨工程大学2021年公用房等防水维修工程竞争性磋商公告

时间:2021-04-25作者:文章来源:国有资产管理处(招标与采购管理中心)浏览:10

项目概况

2021年公用房等防水维修工程采购项目的潜在供应商应在宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401获取采购文件,并于2021年5月10日9点00分北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2021-GFSG-090

项目名称:哈尔滨工程大学2021年公用房等防水维修工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币64.864745万元

最高限价:人民币64.864745万元

采购需求:61号楼、理学楼、主楼北楼教学区、三甲实验楼、逸夫楼教学区及五楼办公区、35B栋、42号楼及其他公用房屋面防水维修,详见工程量清单。

合同履行期限:

1.建设工期:40日历天。具体开工时间以采购人的通知为准,部分工程采购人有权根据学校的部署和安排对工期进行调整。

2. 保修期:本工程质量保修期为2年,其中61号楼和35B等整体维修的屋面质量保修期为5年。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:依据《政府采购促进中小企业发展管理办法》财库〔2020〕46号规定,本项目为专门面向中小企业采购,供应商须为中小企业(但与大企业的负责人为同一人,或者与大企业存在直接控股、管理关系的除外)。中小企业划分标准以工业和信息化部、国家统计局、发展改革委、财政部印发的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)中的划分标准为准。标的名称为“防水维修工程”,所属行业为“建筑业”。符合中小企业划分标准的个体工商户,视同中小企业。监狱企业及残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

3.本项目的特定资格要求:

(1)具备建设行政主管部门核发的有效的防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质具备建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证

(2)拟派本项目的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。(项目经理的信息在全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn/home)可查询且网上信息与证件信息一致。)

(3)拟派本项目管理机构除项目经理外,还须配备施工员(工长)1人、质量员(质量检查员)1人 、安全员1 人。施工员及质量员具备建筑专业岗位证书,安全员具备有效的C类安全生产考核合格证书(C证)。

三、获取采购文件

1.时间:2021年4月262021年4月30,每天上午83011点30,下午1316(北京时间,法定节假日、公休日除外)

2.地点:宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401

3.方式:请法定代表人或授权委托人携带以下材料获取采购文件

(1)法定代表人授权委托书(加盖单位公章,并法定代表人签字或加盖名章;复印件或扫描件均可;授权委托人获取采购文件时提供);

(2)法定代表人身份证(复印件或扫描件);

(3)被授权人身份证(复印件或扫描件,授权委托人获取采购文件时提供);

(4)现场考察人员1-2人的姓名、身份证号、手机号、车牌号、现居住地址(具体到省、市、区、街道号(或小区)、楼层门牌号)

(5)进校承诺书(现场考察人员签字,格式见本公告附件“进校承诺书”);

(6)核酸检测报告复印件或扫描件(2021年3月1日至今,检测结果须为阴性。本市及外市人员均须提供);

注:以上材料须清晰、完整,否则不予受理。潜在供应商应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责。

4.售价:300元人民币(现金),文件售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2021年5月10日9点00分(北京时间)

地点:宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401

五、开启

时间:2021年5月10日9点00分(北京时间)

地点:宜国发项目管理有限公司(哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.资金性质:财政性资金。

2.工程地点:哈尔滨工程大学校园内。

3.质量标准:达到国家施工验收规范的合格标准。在本次磋商中有具体规定的,须达到规定标准。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加采购项目的其他采购活动。

6.通过”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn/index.html)渠道查询供应商信用记录,供应商不得列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(且处罚期限尚未届满的)。

7.现场考察:

集合时间:202156900分,过时不候。

集合地点:哈尔滨工程大学61号楼门前(居英路一侧)

注:

1)因疫情防控,现场考察时供应商必须随时佩戴口罩,随身携带身份证原件,因未佩戴口罩或身份证原件导致无法进校情况由供应商自行承担责任。

2)供应商应充分了解工地位置、工程的实际情况、道路、储存空间、装卸限制及任何其他足以影响报价的情况,任何因忽视、误解工地情况或未参加踏勘现场而导致的索赔或工期延长申请采购人将不予接受。

8.落实的政府采购政策:节能环保、中小企业、监狱企业、残疾人企业等。

9.本项目其余相关信息均在“中国政府采购网”上发布。

10.供应商应按照竞争性磋商公告规定的方式获取采购文件。

11.在疫情结束前:

(1)按照国家、黑龙江省、哈尔滨市及相关街道辖区疫情防控要求,不配合防疫工作的人员一律不允许出入。发现情况异常的,采购代理机构有权拒绝其参与磋商,并向本级防疫部门报告。

(2)本项目参加磋商的供应商到场人员需自备口罩等防护工具,做好个人防护。负责搬运响应文件或携带相关材料的其他人员,建议在交接工作完成后离场,配合疫情防控工作。

(3)因疫情防控情况尚不明确,若无法正常磋商,则磋商时间另行通知。

(4)本项目采购代理机构所处区域内的疫情风险等级以相关防疫部门通知为准,请供应商自行关注国家、黑龙江省、哈尔滨市及相关街道辖区疫情防控要求,供应商自行考虑是否参与或其它相关安排,一切后果由供应商自行承担,采购代理机构不为此承担任何责任。

八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

名称:哈尔滨工程大学

  地址:哈尔滨市南岗区南通大街145

  联系方式:0451-82519863

2.采购代理机构信息

名称:宜国发项目管理有限公司

  地址:哈尔滨市道里区群力第四大道399号汇智广场中楼401

  联系人:佟龙、王金丹

  联系方式:0451-55671212

3.项目联系方式

  项目联系人:佟龙、王金丹

  电话:0451-55671212




                         哈尔滨工程大学国有资产管理处
                          (招标与采购管理中心)
                            2021年4月25日