【基建采购】哈尔滨工程大学维修改造工程项目施工监理竞争性磋商公告

时间:2018-01-18作者:文章来源:后勤基建处浏览:15

  哈尔滨工程大学现对维修改造工程项目施工监理进行竞争性磋商,欢迎具有此项能力的供应商前来磋商。

  一、项目名称:哈尔滨工程大学维修改造工程项目施工监理

  二、项目编号:磋商2018-01

  三、项目基本概况:

  截止到2018年12月31日哈尔滨工程大学修缮项目建设工程监理(主要包括:建、水、暖、电、市政环境及校区基础设施内容等)。

  四、项目概况:投资总额约2000万元。

  五、计划工期:2018年2月1日至2018年12月31日,具体开始时间以采购人的通知为准。

  六、供应商的资格要求

  竞谈人须是在中华人民共和国注册,具有独立法人资格的监理企业,具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质。

  七、获取磋商文件方式、时间及地点

  1. 请于2018年1月18日至2018年1月24日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至16时00分,到哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼216室获取磋商文件。

  2. 磋商文件售价300元人民币,售后不退。

  八、获取磋商文件时应携带的资料:

  1. 营业执照、资质证书(原件或复印件加盖公章);

  2. 法人身份证明;

  3. 委托代理人须持有法定代表人签署的授权委托书原件。

  九、响应文件提交的截止时间、磋商时间及地点:

  2018年1月29日9时30分,哈尔滨工程大学启航活动中心144室。

  十、发布公告的媒介

  本次磋商公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn )和哈尔滨工程大学校园网(http://www.hrbeu.edu.cn )同时发布。

  十一、联系方式

  采 购 人:哈尔滨工程大学

  地   址:哈尔滨市南通大街145号主楼216室

  联 系 人:刘鑫  赵经哲

  联系方式:0451-82569870



                               哈尔滨工程大学后勤基建处

                                   2018年1月18日